Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

sabato 17 maggio 2014

SPUMONE AL CAFFE'

Un dessert freschissimo, rapido e davvero godurioso con tre semplici ingredienti :)

Ingredienti:
250 gr latte di soia (o mandorla) congelato
80 gr di zucchero
10 gr di caffè solubile




Procedimento:
Frullate caffè e zucchero fino a polverizzarli. Unite i cubetti di latte e riprendete a frullare. Spostate in una ciotola e mantecate per 4 minuti circa con un minipimer. Pronto!

Utilizzate frullatore e ciotola freddi da frigo e consumatelo subito!
Se volete renderlo più maialoso ;) aggiungete delle scaglie di cioccolato fondente!

Procedimento con il bimby:
Mettete nel boccale zucchero e caffè 20 sec vel 8. Aggiungete il latte 20 sec vel 8..
Inserite la farfalla e continuare 3 minuti vel 4 .... .
Il boccale dev'essere freddo da frigo!
Ottimo se servito in ciotoline spolverate con cacao amaro e guarnito con scaglie di cioccolato fondente

Nessun commento:

Posta un commento