Morbidi e proteici, ideali per bambini che faticano a mangiare i legumi.
Ingredienti:
420 gr patate cotte (4 patate di media dimensione cotte con la buccia)
100 gr farina di ceci
100 gr di farina di riso
sale
Procedimento:
Schiacciate le patate, aggiungete i restanti ingredienti ed impastate bene. Formate i vostri gnocchi e tuffateli in acqua bollente e salata. Scolateli una volta a galla e conditeli a piacere.
Ricetta con bimby:
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale ed impastate a velocità 3 spatolando finchè il composto sarà ben omogeneo. Formate i vostri gnocchi e tuffateli in acqua bollente e salata. Scolateli una volta a galla e conditeli a piacere.
Ciao, ho segnalato questo post nella rubrica top of the post del blog Da mamma a mamma come uno dei più belli della settimana.
RispondiEliminaA presto, Viviana
Ciao Viviana! Ti ringrazio moltissimo, felice ti sia piaciuto. Torna ancora a trovarmi, a presto!
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