Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

sabato 21 febbraio 2015

GNOCCHI DI PATATE SENZA GLUTINE

Morbidi e proteici, ideali per bambini che faticano a mangiare i legumi. 

Ingredienti:
420 gr patate cotte (4 patate di media dimensione cotte con la buccia)
100 gr farina di ceci
100 gr di farina di riso
sale



Procedimento:
Schiacciate le patate, aggiungete i restanti ingredienti ed impastate bene. Formate i vostri gnocchi e tuffateli in acqua bollente e salata. Scolateli una volta a galla e conditeli a piacere.


Ricetta con bimby:
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale ed impastate a velocità 3 spatolando finchè il composto sarà ben omogeneo. Formate i vostri gnocchi e tuffateli in acqua bollente e salata. Scolateli una volta a galla e conditeli a piacere.

3 commenti:

  1. Ciao, ho segnalato questo post nella rubrica top of the post del blog Da mamma a mamma come uno dei più belli della settimana.
    A presto, Viviana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Viviana! Ti ringrazio moltissimo, felice ti sia piaciuto. Torna ancora a trovarmi, a presto!

      Elimina
    2. Ciao Viviana! Ti ringrazio moltissimo, felice ti sia piaciuto. Torna ancora a trovarmi, a presto!

      Elimina