Ingredienti:
250 gr mandorle
180 gr zucchero integrale di canna
scorza di 1 limone
250 gr farina integrale
60 gr olio di mais
1 bustina lievito
30 gr acqua
Procedimento:
Con un potente frullatore frullate mandorle, zucchero, acqua, olio e scorza di limone fino a ridurre tutto in crema. Unite la farina, il lievito ed impastate velocemente. Create delle piccole palline e schiacciatele tra le mani riponendo al centro di ciascun disco una mandorla. Infornate per 15 minuti circa a 180°.
Procedimento bimby:
Mettete nel boccale le mandorle, lo zucchero, l'acqua, l'olio e la scorza di limone. Azionate a velocità 8-9 fino a riderre tutto in crema, spatolando se necessario. Unite la farina, il lievito ed impastate velocemente. Create delle piccole palline e schiacciatele tra le mani riponendo al centro di ciascun disco una mandorla. Infornate per 15 minuti circa a 180°
Procedimento bimby:
Mettete nel boccale le mandorle, lo zucchero, l'acqua, l'olio e la scorza di limone. Azionate a velocità 8-9 fino a riderre tutto in crema, spatolando se necessario. Unite la farina, il lievito ed impastate velocemente. Create delle piccole palline e schiacciatele tra le mani riponendo al centro di ciascun disco una mandorla. Infornate per 15 minuti circa a 180°
Nessun commento:
Posta un commento