venerdì 27 febbraio 2015

PASSATELLI IN BRODO

I passatelli senza parmigiano e uova non ve li aspettavate eh? E se vi dico che sono pure buoni da desiderarli ancora, ancora e ancora? Provateli e fatemi sapere!

Ingredienti;
120 gr taralli 
scorza di mezzo limone
50 gr farina di ceci
50 gr parmigiano veg ( ricetta qui )
100 gr acqua
sale



Procedimento:
Polverizzate i taralli insieme alla scorza di limone, aggiunte i restanti ingredienti impastando bene. Formate una palla e lasciatela riposare un'oretta. Con l'aiuto di uno schiacciapatate formate i passatelli per poi tuffarli in un buon brodo caldo. Una volta a galla sono pronti. Serviteli subito


Ricetta con bimby:

Mettete i taralli nel  insieme alla scorza di limone e frullate a velocità 10 per 30 secondi. Aggiungete i restanti ingredienti ed impastate a velocità 4 per 30 secondi. Formate una palla e lasciatela riposare un'oretta. Con l'aiuto di uno schiacciapatate formate i passatelli per poi tuffarli in un buon brodo caldo. Una volta a galla sono pronti. Serviteli subito


5 commenti:

  1. Buoni i passatelli! Mi piacevano molto, ma da quando sono diventata vegan 6 anni fa non li ho più mangiati e non avevo idea si potessero fare senza uova! Grazie per la ricetta ^_^
    Ciao, buon weekend
    Serena

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non me avevo idea nemmeno io :D
      Fammi sapere se li provi, a presto!

      Elimina
    2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
  2. Complimenti.. Da romagnola aggiungerei la noce moscata

    RispondiElimina
  3. Ciao cara,dici che è possibile prepararli e poi congelarli ?mi da che li provo x pasqua ma vorrei mettermi avanti coi lavori... ;)

    RispondiElimina