I passatelli senza parmigiano e uova non ve li aspettavate eh? E se vi dico che sono pure buoni da desiderarli ancora, ancora e ancora? Provateli e fatemi sapere!
Ingredienti;
120 gr taralli
scorza di mezzo limone
50 gr farina di ceci
50 gr parmigiano veg ( ricetta qui )
100 gr acqua
sale
Procedimento:
Polverizzate i taralli insieme alla scorza di limone, aggiunte i restanti ingredienti impastando bene. Formate una palla e lasciatela riposare un'oretta. Con l'aiuto di uno schiacciapatate formate i passatelli per poi tuffarli in un buon brodo caldo. Una volta a galla sono pronti. Serviteli subito
Ricetta con bimby:
Mettete i taralli nel insieme alla scorza di limone e frullate a velocità 10 per 30 secondi. Aggiungete i restanti ingredienti ed impastate a velocità 4 per 30 secondi. Formate una palla e lasciatela riposare un'oretta. Con l'aiuto di uno schiacciapatate formate i passatelli per poi tuffarli in un buon brodo caldo. Una volta a galla sono pronti. Serviteli subito
Buoni i passatelli! Mi piacevano molto, ma da quando sono diventata vegan 6 anni fa non li ho più mangiati e non avevo idea si potessero fare senza uova! Grazie per la ricetta ^_^
RispondiEliminaCiao, buon weekend
Serena
Non me avevo idea nemmeno io :D
EliminaFammi sapere se li provi, a presto!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaComplimenti.. Da romagnola aggiungerei la noce moscata
RispondiEliminaCiao cara,dici che è possibile prepararli e poi congelarli ?mi da che li provo x pasqua ma vorrei mettermi avanti coi lavori... ;)
RispondiElimina